注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州孔子书院

帮助企业构建中国特色的企业文化,冲破管理瓶颈; 造就出将入相之栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

书院主要帮助企业构建中国特色的企业文化,打破管理瓶颈,突出管理重围,实现企业轻松管理。书院下设的孟母馆为贵州首家规范的全封闭私塾,专门针对少儿进行经典文化教育,分精英教育和普及教育。精英教育着重系统、全面、专业的中外经典教育,培养未来国家需要的博古通今、学贯中西的中高端的精英人才,普及教育着重培养未来社会需要的具有中国灵魂的合格人才。 自2008年3月创立至今,书院在全省尤其是贵阳市已具一定影响力,其事迹引起媒体、网络的关注,电视、报纸、网络做过多次专访报道。

网易考拉推荐

三鹿无耻,记者勇者  

2008-09-20 19:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为什麽叫“三鹿”?就是这个企业不是人办的,不是人管的!“人”字的一撇代表肉体,一捺代表灵魂。那一捺没了,就是丧失了灵魂。丧失了灵魂,就不能叫做人,就是行尸走肉,就是畜生!中华魂最基本的是“孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻”,“耻”乃道德底线。跌破了这个底线,就是连畜生都不如!所以他们就叫“鹿”!还有那个什麽“牛”,也是一样的!丧失人性的东西!!!下地狱去吧!来生不能做人,做鼻涕虫不知成不成。

         畜生。

         要是没有富有强烈责任感的记者冒险报道,不知还要有多少婴幼儿死在这帮“鹿”啊“牛”的手里!记者,您真是“义”胆冲天!我要给您三鞠躬!!!!!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017